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Sandwiches to go

Sandwiches to go sind etwas super Einfaches zum selber machen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Eigentlich kann beinahe alles zwischen zwei Brotscheiben geklemmt werden. Hier ein paar UGApower Vorschläge, damit dir die Energie beim Snowboarden und Skifahren nicht ausgeht.

 

 

Sandwich Vorschlag 1: Frischkäse mit Dörrfrüchten und Sprossen

Zutaten für 1 Person

1 Vollkornbrötli
2 EL Frischkäse
1 Handvoll Dörrfrüchte
1 Handvoll grüne Zwiebelsprossen
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Dörrfrüchte zerhacken
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Frischkäse sowie Salz und Pfeffer gut vermischen.
  3. Die Masse sollte leicht süsslich schmecken und dennoch würzig sein.
  4. Das Ganze auf ein Vollkornbrötchen nach deinem Gusto streichen und obendrauf die Sprossen verteilen.

 

Sandwich Vorschlag 2: Fetakäse mit Oliven und Tomaten

Zutaten für 1 Person

1 Pitabrot
1 ½ Tomaten (Sommer) / 3 getrocknete Tomatenscheiben (Winter)
1 Scheibe Fetakäse
4 Oliven ohne Steine
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten und Oliven in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Fetakäse darüber zerbröseln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit einer Gabel alles gut vermischen.
  4. Sollte die Masse zu trocken sein, einfach noch ein wenig Quark dazugeben.
  5. Die Masse in ein Pitabrot streichen.

 

Sandwich Vorschlag 3: Hüttenkäse mit Birne auf Schwedenbrötli

Zutaten für 1 Person
4 Schwedenbrötli
100 g Hüttenkäse
1 reife Birne
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Birne in kleine Würfel schneiden und mit dem Hüttenkäse vermischen.
  2. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auf ein Schwedenbrötli streichen. Aber erst kurz vor dem Essen, die Brötli werden sonst dänisch – sprich ganz weich.

 

Sandwiche Vorschlag 4: Avocado mit Ricotta und Rohschinken

Zutaten für 1 Person
1 Roggenschrot-Pitabrot
1 reife Avocado
1 EL Ricotta
2 Scheiben Rohschinken
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohschinken in Streifen schneiden und mit dem Ricotta und Avocadofleisch in eine Schüssel geben.
  2. Gut durchmischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wer es gerne scharf mag, kann noch ein wenig Chili (gehackte Chili-Schote) daruntermischen
  4. Streiche die ganze Masse auf das Brötli, und fertig.

 

En Guete!

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