
Ein Klassiker in der Pasta-Küche: Tortellini. Sie gehören zu den Speisen, die jeder kennt und liebt. Zum heutigen Tag ein schnelles Rezept!
Zutaten
- 350 g fertige Ricotta-Tortellini
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Gemüsebouillon-Würfel
- 4 Basilikumblätter
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Zwiebeln so fein als möglich hacken und in einer kleineren Pfanne mit etwas Olivenöl kurz andünsten.
- Gewürfelte Tomaten beigeben, Dose mit etwas Wasser ausspülen und ebenfalls in die Pfanne giessen.
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Bouillonwürfel und einer gepressten Knoblauchzehe würzen. Auf kleinem Feuer etwa 10 Min. köcheln lassen.
- Zum Schluss den Basilikum zerrupfen und dazugeben.
- Eine mittelgrosse Pfanne mit Wasser aufsetzen und die Tortellini gemäss der Packungsanleitung kochen und abschütten. Sauce drauf, und fertig.
Das Video zum Rezept