Blog

Rezept: Salat mit Granatapfelkernen

Im Irak stehen Granatäpfel gerne auf dem Speiseplan. Süsse Granatapfelkerne gemixt mit Feta schmecken super lecker und machen den orientalischen Salat-Klassiker zum besonderen Genuss.

 

 

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

  • Eisbergsalat
  • 1 Granatapfel
  • 250 g Fetakäse

Zubereitung

Salat rüsten und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden. Kerne aus Granatapfel lösen. Kurz vor dem Servieren alles mischen.

Salatsauce 

3 EL Olivenöl, Saft von ½ Zitrone, 1 TL Senf, Prise Salz & Pfeffer
Alles miteinander vermischen!

 

Wie man einen Granatapfel richtig entkernt, siehst du hier im Video:

 

 

GORILLA ist ein Programm der

Schtifti

Partner

SV Stiftung