Zum Hauptinhalt springen
Logo GORILLA Schweiz

Navigation

Garam Masala selbst gemacht

GORILLA Food

Die indische Küche ist seit jeher für ihren Reichtum an Gewürzen bekannt. Ein Klassiker, den es auch hierzulande in jedem Supermarkt gibt, ist die Gewürzmischung Garam Masala. Auf Deutsch: "heisses Gewürz". Als Ernährungscoach mit indischen Wurzeln ist es Anna eine Herzensangelegenheit, dir und deinen Schüler:innen die traditionelle Rezeptur ihrer Familie zu präsentieren.

  • Ernährung
  • Allergien
  • Intoleranzen

KITCHEN SKILLS

  1. Garam Masala selbst gemacht

    Im Video erfahren deine Schüler:innen, ...

    • welche Gewürze in ein gutes Garam Masala gehören.
    • was die Vorteile des Selbermachens sind.

Ansprechpartner*in

Claudio Werlen

Projektleitung Ernährung, Workshops & Logistik

[email protected] +41 43 543 20 02